MEDITERRANE GEMUESEPFANNE MIT GEFUELLTEN KARTOFFELN

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Aubergine
3 Gemuesepaprika; rot, gruen und gelb
1 Chilischote
3 gross. Tomaten
2 gross. Kartoffeln
1 El. Tomatenmark
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Basilikum
100 g Frischkaese
50 g Geriebener Bergkaese
80 ml Olivenoel
Salz, Pfeffer
Zucker
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate
schneiden, Chilischote fein schneiden, Tomaten achteln. Zwiebeln in
Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Die Kräuter fein
schneiden. Olivenöl in eine grosse Pfanne geben und darin Zwiebeln
und Knoblauch glasig duensten. Dann Paprika und Chili zugeben, kurz
anbraten und anschliessend Zucchini und Auberginen dazugeben.


Etwas Tomatenmark untermischen und die frischen Tomaten dazugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. Thymian und
Rosmarin untermischen und bei geschlossenem Deckel 5-6 Minuten
duensten. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und Basilikum
untermischen. Kartoffeln mit der Schale kochen, dann halbieren und
mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse durch eine Presse
druecken und mit Frischkäse mischen.

Die Masse wieder in die Kartoffeln fuellen und mit geriebenem Käse
bestreuen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen
geben oder unter der Grillschlange den Käse zerlaufen lassen. Nach
Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Gemuesepfanne
warm oder kalt zu den Kartoffeln servieren.

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