Mazedonische Rindfleischschuessel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Rindfleisch
Salz
Paprika
1 El. Oel
1 kl. Knoblauchzehe
1 Tl. Honig
100 g Moehren
100 g Kohlrabi
50 g Sellerie
1 l Wasser
1 El. Saucenbinder (fuer braune Saucen)
75 g Datteln
50 g Oliven

Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika wuerzen. Oel
im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
darin anbraten. Knoblauchzehe durchpressen, zusammen mit dem Honig
zum Fleisch geben und leicht karamelisieren lassen.
Das vorbereitete Gemuese in Stifte schneiden, dazugeben, mit heißem
Wasser ablöschen und alles 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4-5 im geschlossenen Topf schmoren lassen.
Saucenbinder einruehren, 1 Minute kochen lassen. Datteln und Oliven
in Scheiben schneiden, zugeben, nur noch heiß werden lassen.
Dazu Reis oder Kartoffeln servieren.
51 g Eiweiß, 52 g Fett, 83 g Kohlenhydrate,
4444 kJ, 1061 kcal.


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