Matjessalat mit Oliven

Menge: 8

Zutaten:
200 g Gewuerzgurken
1 Glas grosse Oliven
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
250 g Tomaten
8 Matjesfilets
4 El. Weissweinessig
2 El. Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
Oel

Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten entkernen,
wuerfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stuecke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Oel verruehren, ueber den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.


* Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8

Schreibe einen Kommentar