Matjesroellchen Lady Hamilton

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Sellerie; gekocht
1 El. Zitronensaft
4 Matjesfilets
4 El. Quark
Pfeffer
1 El. Petersilie; gehackt
Dill; zur Dekoration

Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.


Matjesfilets so aufrollen, dass Platz fuer die Fuellung bleibt.

Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
(Salz kommt vom Matjes) in die Rollen fuellen.

Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.

Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.

Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
Ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4

Schreibe einen Kommentar