Matjes mit Calvados-Creme

Menge: 1

Zutaten:
8 Matjesfilets
2 El. Oel
2 klein. Zwiebel
2 Aepfel
1 Banane
1 El. Zitronensaft
1 Eigelb
3 El. Creme fraiche
1 Spur Salz
1 Spur Zucker
Zimt
Piment
3 cl Calvados
500 g Kartoffeln

Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasigduensten. Aepfel und Banane
schälen und mit Zitronensaft puerieren. Zwiebeln unter das Mus
mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit
Gewuerzen abschmecken und Calvados dazugeben.


Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.

* Quelle: Suedwest-Text – 17.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, P1

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