Mascarponecreme mit Grapefruit

Menge: 4

Zutaten:
1 Grapefruit
200 g Mascarpone
Honig oder Zucker, nach Geschmack
Schokoladenstreusel

Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei ueber einer Schuessel arbeiten, um den Saft aufzufangen.


Die Filets in Stuecke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack suessen und mit Schokostreusel
dekorieren.

Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Suesspeisen, Dips, Fruechte, P4

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