Marzipankartoffeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Marzipan-Rohmasse
8 El. Puderzucker
3 Tl. Rosenwasser
3 Tl. Orangenlikoer
1 El. Weinbrand oder Cognac
1 Prise Vanillinzucker
2 El. Kakaopulver

Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.


Haltbarkeit: etwa zwei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 25 Nov 1992 21:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Gebäck, Pralinen, Marzipan, Marzipankugeln,
Weihnachten

Schreibe einen Kommentar