Marzipanherzen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Mehl
60 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
125 g Butter
1 Eigelb
1 Tl. Wasser
400 g Marzipanrohmasse
Puderzucker
2 El. Johannisbeergelee
200 g Schokoladenglasur
abgezogene Mandelhaelften

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kuehl stellen. Teig duenn ausrollen, kleine Herzen ausstechen und auf
ein gefettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
Marzipanrohmasse auf etwas Puderzucker ausrollen und ebenfalls
kleine Herzen ausstechen.
Die ausgekuehlten Teigherzen mit Gelee bestreichen, jeweils ein
Marzipanherz darauflegen und andruecken.
Schokoladenglasur schmelzen, jeweils eine Herzhälfte damit
bestreichen und mit einer Mandelhälfte garnieren.


Schreibe einen Kommentar