Marsaieser Fischkuchen – Quiche

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Halbblaetterteig
40 g Butter
90 g Zwiebeln
190 g Lauch, gebleicht
300 g Seeteufelfilet
100 g Miesmuscheln, frisch
200 ml Kochwein weiß
1 Safran, Doesli a 0,28 g
1 Wuerzen Salz, Pfeffer
200 ml Milch/Rohmilch, offen
100 ml Vollrahm
2 Eier, Klasse extra
20 g Weißmehl
2 Abschmecken
Peter Mess 235:570/210
Original aus Compuservearea

Vorbereitung – Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen
und mit Mehl bestäuben – Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen
~ Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden – Seeteufelfilet in
Wuerfel schneiden – Muscheln putzen, duensten und auslösen – Milch,
Rahm, Eier und Mehl fuer den Guß verruehren, abschmecken
Zubereitung – Zwiebeln und Lauch in Butter anduensten – Fischfilets
beigeben – Mit Weißwein auffuellen, wuerzen, kurz ziehen lassen und
Muscheln beigeben – Die Fuellung auf einem Sieb abtropfen, erkalten
lassen und auf den Teigboden verteilen – Den Fond zu Glace einkochen,
mit dem Guß vermischen und ueber die Fuellung geben – Im Ofen bei
220 C rund 30 Minuten backen
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland


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