Mariniertes Rindfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Oregano
(oder 1 El. getrockneter)
2 Knoblauchzehen
Pfeffer adM.
4 El. Oel
600 g Rindfleisch aus der Huefte
(Sehr duenn geschnitten)
Salz

1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).
Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Oel
verruehren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schuessel
schichten. Zudecken, kuehl stellen und möglichst ueber Nacht durchziehen
lassen.
2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch
und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht
verbrennen.
3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Oel kurz
von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz wuerzen, auf eine
Platte geben und bis zum Servieren warmstellen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Artischocken mit Butter
Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch
Dessert: Zuppa inglese


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