Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)

Menge: 4 Servings

Zutaten:
2 Rote Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
1 El. Rotweinessig
5 El. Olivenoel
1 gross. Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und
unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum
Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schuessel mit einem feuchten
Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden,
entkernen und häuten, den entstandenen Saft dabei auffangen.
Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Oel zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gruendlich durchruehren.


Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
anrichten. Die Sauce gleichmässig ueber die Paprikastreifen
verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewuerfeln servieren.

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