Mannis Limettenmousse

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
250 g Eiweiß
2 Zitronen; abger. Schale
250 g Staubzucker
4 Scheib. Gelatine
2 dl Limettensaft
700 g Sahne; geschlagen

Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker ueber Dampf warm aufschlagen, dann
kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auflösen und langsam in die
Eiweißmasse einschlagen. Sahne unterheben


Du kannst natuerlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in einen
Tortenreifen legen, Creme gleich herstellen, nur 2-3 Blatt Gelatine mehr
nehmen, Creme einfuellen, erstarren lassen, mit frischen Himbeeren belegen.

Von der Backen-Liste
Rezept von Manfred Salmhofer http://diverse.freepage.de/i-aah/
MM-Format: P. Hildebrandt

Schreibe einen Kommentar