Manicotti Marinara mit Minzsauce

Menge: 4

Zutaten:
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
174 Tas. Olivenoel; kalt gepresstes
800 g Tomaten; klein gehackt oder aus der Dose
1 Tl. Knoblauchpulver
1 Tl. Senfpulver
1 Tl. Pfeffer
2 El. Basilikum; getrockneter
1 Tas. Huehnerbruehe
1 Tas. Mehl
2 Tas. ;Wasser; und
2 El. Wasser
2 Eier
1 Tas. Vollmilch-Ricottakaese
115 g Mozzarellakaese; gewuerfelt
1 Tas. Parmesankaese; frisch gerieben
15 Minzblaetter; frisch gut gehackt
Pfeffer; nach Belieben
Salz; nach Belieben
Marinarasauce

Fuer die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen Kochtopf
bei geringer Hitze in Olivenöl ganz weich duensten (nicht braun werden
oder verbrennen lassen!!).


Gehackte Tomaten hinzufuegen, umruehren und fuenf Minuten köcheln lassen.
Restliche Zutaten beigeben, umruehren und ca. 25 bis 30 Minuten auf
kleiner Flamme ziehen lassen. (Könnt Ihr auch fuer eure Lieblingspasta
verwenden).

Fuer die Crepes Mehl, Wasser und Eier kräftig zu einem Teig schlagen.

Je 1/8 Tasse in die leicht erhitzte, eingefette 25-cm Bratpfanne giessen
(der Teig muesste acht bis zehn duenne Crepes ergeben). Pfanne ruetteln, um
den Teig gleichmässig zu verteilen. Ausbacken, bis die Crepe-Unterseite
eben trocken ist und mit einem Pfannenwender heraugenommen werden kann
(die Crepe-Oberseite soll feucht bleiben).

Crepes flach auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen, bis aller Teig
aufgebraucht ist.

Fuer die Käsefuellung die drei Käsesorten, die gehackte Minzblätter, Salz
und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Gleichmässig in der Mitte der
Crepes verteilen. Crepes einrollen, die Enden unter die Naht falten.

Ein paar Esslöffel Marinarasauce in eine Auflaufform geben und gleichmässig
verteilen.

Crepes mit der Naht nach unten in die Sauce legen und den Rest
der Marinarasauce auf ihnen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad ueberbacken.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95

Stichworte: Dessert, Crepes, Käse, P4

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