Mangocreme, Malai Aam

Menge: 4 portionen

Zutaten:
2 Dos. Mangoscheiben; à 425 g EW
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Rosenwasser
300 ml Schlagsahne
50 g Gehackte Mandeln
Minzeblaettchen; z. Garnieren
konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997

Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beseite legen. Rest mit
Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab puerieren. Sahne steif
schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In Portionsgläser
fuellen und 30 Minuten kalt stellen.


Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden
und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.

Schreibe einen Kommentar