Mango-Pfirsich-Creme

Menge: 4

Zutaten:
400 g Mangofleisch
4 Pfirsiche, gelbfleischig
1 Zitrone; Saft
2 El. Weisser Rum
60 g Puderzucker; (1)
1 dl Sahne
2 Eiweisse
1 Spur ;Salz
2 El. Puderzucker; (2)
Pfefferminzblaetter

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und
Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)
zugeben und puerieren. Falls nötig, durch einen Sieb druecken. Etwa
1/2 Stunde kuehl stellen.


Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,
Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.

Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kuehlstellen. Mit frischen
Pfefferminzblätter garnieren.

Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kuehlschrank
aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose
verwendet, Zuckermenge reduzieren.

* Quelle: Nach Betty Bossi, Les desserts, 1985
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mango, Pfirsich, P4

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