Mango mit Basilikum und Mozzarella
Menge: 4
Zutaten:
2 rote Chilischoten
2 gruene Chilischoten
100 ml Olivenoel
Jodsalz
3 Kugeln Mozzarella
1 reife Mango; ca. 500 g
1 Bd. Basilikum
Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Salz verruehren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.
Mozzarellakugeln in duenne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darueberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995
Stichworte: Beilage, Käse, Obst, Gemuese, Vegetarisch, P4