Mango-Limetten-Kartoffelsalat

Menge: 1 Portion

Zutaten:
200 g Kartoffeln (festkochend)
1 Limette
1 Zitrone
1 Koriander
1 reife Mango
2 frische Krabben
1 Prise braunen Zucker etwas frische gruene Peperoni frische Minze
etwas Gemuesebruehe

Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen, schälen und
in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Aus dem Koriander, fein gewuerfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemuesebruehe,
Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten
und Krabben verruehren. Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf
einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.


Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999

Schreibe einen Kommentar