Mango in Sherrysauce zu

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Zutaten:
1 Mango
1 Papaya
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
2 Zwiebeln, klein
350 g. Perlhuhnbrust
Salz
Pfeffer
2 El. Olivenoel
1 El. Pfeffer, gruen (eingelegter)
75 ml Sherry, trocken
Zucker

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten
teilen. Paprika in Stuecke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Oel von beiden Seiten
anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei
öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und
Papaya zufuegen, 3 Minuten weitergaren. Gruenen Pfeffer grob zerdruecken,
mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen, mit Salz und
Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als Beilage dazu
eignen sich hervorragend Bandnudeln.
Nährwerte (pro Portion):
Eiweiss: 23 g
Fett: 14 g
Kh: 24 g
Kalorien: 350


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