Mandelmakronen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g geschaelte Mandeln, gemahlen
250 g Puderzucker
3 Eiweiss
Schale von 1/2 Zitrone
90 g Puderzucker
1 +2 El. Zitronensaft

Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min.
weiterruehren. Die Mandeln untermischen.


Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein
Loch eindruecken und mit Marmelade fuellen.

Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit
Zitronenglasur verzieren.

** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Gebäck, Weihnachten, Backen

Schreibe einen Kommentar