Makkaroniauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Makkaroni
100 g Butter
100 g Salami
100 g Tartar
3 Eier
200 g Tomaten
etwas Tomatenketchup
200 g geriebenen Kaese
3 El. Rosinen
3 El. gehackte Nuesse
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 El. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Tartar mit einem Ei, Rosinen, Nuessen, geriebener Zwiebel und
gepresstem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz Pfeffer und Petersilie
wuerzen. Makkaroni nicht zu weich Kochen. Etwa ein drittel der Nudeln in
den gewässerten Römertopf legen. Eier hart kochen. In Scheiben
schneiden. Nudeln mit Eischeiben belegen dann mit dem Fleisch belegen.
Tomaten puerieren mit Ketchup wuerzen. Die Hälfte dieser Sosse
daruebergiessen. Etwas geriebenen Käse und gewuerfelte Salami darueber
streuen. Dieses Schichten nochmal wiederholen. Mit dem Rest Nudeln
abdecken. Mit Butterflocken bestreuen, Käse drauf. Im geschlossenen
Römertopf zirka 40 Min. bei 250 Grad durchziehen lassen. Dann Deckel
abnehmen und nochmals 15 Min. goldbraun backen.


** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Römertopf, Nudelgerichte, Aufläufe,
Makkaroni

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