Makkaroni-Auflauf mit Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
Salz
1 Tl. Oel
250 g Makkaroni
300 g Champignons
300 g Zucchini
100 g Fruehstuecksspeck
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten
3 Eier
400 ml Milch
150 g franzoesischer Kraeuterfrischk
1 Kart. TK-Kraeuter der Provence
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarellakaese

Wasser mit Salz und Oel ankochen, Makkaroni hineingehen, umruehren
und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb
geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Champignons und Zucchini in Scheiben, Speck in Wuerfel schneiden.
Oel erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben
und 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini
und Tomaten in eine große Auflaufform schichten.
Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen
und daruebergießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form
in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 200 °C /30 bis 40 Minuten.


Schreibe einen Kommentar