Maisbrot (Namibia)

Menge: 1

Zutaten:
200 g Maismehl
600 g Weizenmehl
1 Pk. Trockenhefe
Salz
1 Spur ;Zucker
50 g Butter
1 Ei
2 dl Milch

Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.


Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig
entsteht (wie Brotteig).

2 Stunden ruhen lassen.

Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.

* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Backen, Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1

Schreibe einen Kommentar