Mais-Tomaten-Muffins

Menge: 12 Muffins

Zutaten:
375 ml Milch
200 g Maisgrieß
50 g Mehl
1 Backpulver
1 Zucker
1 Salz
50 g Weiche Butter
2 Eier
12 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin

Milch aufkochen, Maisgrieß einruehren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl,
Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und Eier cremig schlagen,
Grießbrei und Mehlmischung eßlöffelweise unterruehren. Den Teig in gebutterte
Muffinformen fuellen. Bluetenansatz der Tomaten ausstechen, einen
Knoblauchschnitz und ein paar Rosmarinnadeln hineinstecken, je eine Tomate
in den Teig setzen. Bei 200 Grad (Gas Stufe 3) im vorgeheizten Ofen etwa 30
Minuten backen. Noch warm mit etwas Butter servieren.


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