Macadamia-Pesto

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Macadamia-Nuesse
50 g frische Basilikumblaetter
2 Knoblauchzehen
200 ml Macadamianussoel (oder Olivenoel)
50 g frischer, geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer

1. Macadamia-Nuesse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem
Puerierstab zerkleinern
2. Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten
verbunden haben
3. danach geriebenen Parmesan untermischen
4. mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html

:Stichwort : Pesto
:Stichwort : Macadamia-Nuss
:Stichwort : Basilikum
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 30.09.2000
:Letzte Aenderung: 30.09.2000
:Quelle : WDR Kostprobe, 25.09.2000

Schreibe einen Kommentar