Luebecker Schwalbennester

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Sch. Kalbsschnitzel (je 150 g)
Salz
Pfeffer
1 El. Senf, sueßer
4 Sch. Schinken, magerer, gek.
4 Sch. Kaese
4 Eier, hartgekochte
10 g Margarine
1 l Weißwein
1 l Fleischbruehe
1 El. Mehl
1 B. saure Sahne
1 El. Sojasoße

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen.
Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse legen. Hartgekochte
Eier abpellen, auf den Käse legen und alles zusammen von der
Schmalseite her aufrollen, mit einem Hölzchen oder einem Faden
zusammenhalten. Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen
Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Bruehe
ablöschen; im geschlossenen Topf 25 – 30 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4-5 garen. Den Bratenfond mit in saurer Sahne angeruehrtem
Mehl binden. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken.


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