Loewenzahnsalat mit Radieschen

Menge: 1

Zutaten:
500 g Loewenzahn
2 Schalotten
1 klein. Bund Radieschen
2 Scheibe Weissbrot; oder Toastbrot
Oel
Obstessig
Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch

Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
feinwuerfeln. Radieschen waschen, in duenne Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Salatschuessel geben. Oel, Essig mit Senf und
Gewuerzen verruehren, abschmecken.


Ueber die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
Toastbrotscheiben in Wuerfel schneiden und in heissem Oel goldbraun
rösten. Zerdrueckten Knoblauch dazugeben. Zuletzt ueber den Salat
geben.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 05.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 05.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, P1

Schreibe einen Kommentar