Loewenzahnsalat mit Polenta

Menge: 1

Zutaten:
1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
2 Tl. Weizenkeimoel
50 g Maisgriess
1 dl Steinpilz-Hefebruehe (Reformhaus)
2 Stiele Thymian
1 Rote Paprikaschote, klein geschnitten
1 klein. Zucchini, klein geschnitten
50 g Loewenzahn; grob geschnitten
2 El. Kraeuteressig
Salz
Koriander
1 El. Cashewnuesse

Zwiebel in der Hälfte vom Oel duensten. Maisgriess zugeben, mit
Bruehe auffuellen. Glattruehren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterruehren, auf ein Backblech streichen und
abkuehlen lassen.


Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Oel mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verruehren und ueber den Salat
geben.

Nuesse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.

Alles auf dem Salat anrichten.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,

Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, Polenta, P1

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