Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Speck, durchwachsen, gewuerfelt
1 Bd. Suppengruen,klein gewuerfelt
250 g Linsen
2 l Fleischbruehe
300 g Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt
1 Lorbeerblatt
2 Gewuerznelken
1 Zwiebel, ganz
250 g Frisches Sauerkraut
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Speck auslassen, Suppengruen anbraten, Linsen und Bruehe zugeben, 30
Minuten köcheln lassen.


Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.

Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit
der heissen Linsensuppe auffuellen.

(Je nach Geschmack heisse Wuerstchen dazu servieren).

Portionen: 6

* Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 10
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Eintöpfe, Linsen, Sauerkraut, zer

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