Linsen-Mango-Raita

Menge: 6

Zutaten:
75 g Rote Linsen
350 ml Orangensaft
Salz
200 g Reife Mango
5 Stiele Koriandergruen
300 g Vollmilchjoghurt
1 El. Senfpulver
Cayennepfeffer

Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15
Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wuerfeln. Koriandergruen bis auf
einige Blättchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas
Cayennepfeffer glatt verruehren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1
El. behutsam mit dem Koriandergruen unter den Joghurt mischen.
Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergruen garnieren.


* Quelle: Essen & Trinken 7/96 erfasst v. Juergen Kessler

Stichworte: Joghurt, Beilagen, Indien, P6

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