Limon

Menge: 2

Zutaten:
3 Orangen
1 Zitrone
3 Eier
Chorizo (Paprikasalami)
3 Knoblauchzehen
Rotwein
Olivenoel
Salz

Und hier ein Rezept aus der Abteilung der Tag danach….. Es
stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor
allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer Cuba Libre Nacht).


Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden
und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit
Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die
Schuessel damit.

Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl
ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in
kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen
Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen.

Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen.

Schmeckt besser, als es aussieht…BonApp.

** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle)
Date: Thu, 26 May 1994

Stichworte: P2, Eierspeisen, Fruehstueck, News

Schreibe einen Kommentar