Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Menge: 4
Zutaten:
20 Ungeschaelte, frische grosse Shrimps
60 g Butter oder Margarine
180 g Krebsfleisch;kleingeschn.
60 ml Trockener weisser Wermut
2 El. Petersilie; sehr feingehackt
1 El. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.
Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.
Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
Stichworte: Krustentier, Vorspeise, P4