Liebstoeckelsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
25 g Butter
2 Zwiebeln;feingehackt
4 El. Liebstoeckel;feingehackt
25 g Mehl
1 l Huehner- oder Gemuesebruehe
1 l Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
Hausbuch der Kraeuter
Gondrom Verlag
erfasst: Ebba Lehmann
Fuer pikante Suppe mit Zitro
nenaroma Sauerampfer statt
Liebstoeckel verwenden

die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann
den Liebstöckel dazugeben. Anschliessend unter Ruehren das Mehl
hinzuschuetten.
Jetzt die Bruehe langsam einruehren, abdecken und 15 Minuten köcheln
lassen.
Dann Milch und Gewuerze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen,
da
die Suppe sonst gerinnt.


Schreibe einen Kommentar