Leichter Kartoffelsalat

Menge: 1 Person

Zutaten:
240 g geschaelte Kartoffeln,
Salz,
1 Paprikaschote, geputzte rote (ca. 100 g)
1 Paprikaschote, geputzte gelbe (ca. 100 g)
1 Zwiebel, geschaelte (ca. 25 g)
1 Knoblauchzehe,
1 Olivenoel,
1 Essig,
5 Gemuesebruehe, (50 ml)Instant,
weißer Pfeffer aus der Muehle,
einige Stiele Basilikum,

1) Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann
abgießen und abkuehlen lassen.


2) Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in
duenne Spalten schneiden. Knoblauch hacken.

3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
anduensten. Paprika zufuegen und weitere ca. 5 Minuten duensten.
Paprikagemuese herausnehmen. Essig und Bruehe fuer die Salatsosse ins
heiße Bratfett geben und wuerzen.

4) Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Paprikagemuese und
Salatmarinade mischen. Basilikum waschen, abzupfen und zufuegen. Noch
ca. 15 Minuten ziehen lassen.

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