Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Leerdammer
4 Staudensellerie-Stengel, schmal
Salz
50 g Frischkaese
2 Datteln, kandiert
Schnittlauch, frischer

Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in
Stuecke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.


Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt
abspuelen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse
ruehren.

Hohlräume der Stengel damit fuellen. Jeden Stengel in eine Scheibe
Leerdammer einrollen.

Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse
bestreichen.

Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.

Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss,
10 g Kohlenhydrate, 12 g Fett

Stichworte: Käse, Dessert, P4

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