Lebkuchen sehr fein

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Eier
500 g Farinzucker oder brauner Zucker
500 g gemahlene Haselnuesse
100 g sehr fein gemahlenes Organgenat
100 g sehr fein gemahlenes Zitronat
1 El. Kakao
2 El. Mehl
1 Paeckchen Lebkuchgewuerz
runde Back-Oblaten

Alle Zutaten der Reihe nach zusammenruehren. Den Teig mit
einem in kaltes Wasser getauchten Teelöffel auf Oblaten streichen
(jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
backen.


Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit
abgezogenen Mandeln verzieren.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Gebäck, Lebkuchen, Weihnachten

Schreibe einen Kommentar