Leberwurst I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g frische Kalbsleber
125 g mageres Kalbfleisch
125 g durchwachsener, geraeucherter Speck
200 g Schweineschulter
3 Eier
3 El. Mehl
1 l kraeftige Fleischbruehe
1 El. Salz
1 El. Majoran
1 El. Thymian
1 El. Liebstoeckel
1 Tl. Rauchsalz
1 Tl. weisser Pfeffer
1 Tl. Beifuss
1 gross. Zwiebel
2 Knoblauchzehen

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkuehlen lassen, zusammen mit dem uebrigen
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in
der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser fuellen und
bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.


** Gepostet von: Harald Pilz

Stichworte: Wurst

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