Leberkaese II

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
250 g Kalbsleber
250 g Tatar
250 g Hackfleisch gemischt
2 Eier
80 g Mehl
40 g Speisestaerke
2 El. Zwiebeln; feingehackt
4 El. Semmelbroesel
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Majoran
Butter zum Einfetten
Milch zum Begiessen
1 Tomate
1 Bd. Krause Petersilie
1 Glas Cognac
Ilka Spiess SWF 3 Was die Grossmutter noch wusste

Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewuerzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfuellen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.


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