Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Honig
150 g Kalbsleber
Kraeuter, frisch
4 Maracujas
Oel
1 Dos. Penne
Pfeffer
Salz
1 Schale Spinat
1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 05. 2000

Zubereitung: Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heissem Oel
anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark,
Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. die Nudeln
al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.


die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darueber
verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Ruby Red aus Robertson,
Suedafrika.

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