Lauwarmer Hechtsalat

Menge: 4 Servings

Zutaten:
600 g Hechtfilet; entgraetet, in mundgerechte Stuecke
3 Tomaten; ueberbrueht, geschaelt, gewuerfelt
Basilikum
40 g Pinienkerne
Zitronensaft
Olivenoel
1 klein. Zwiebel
1 Stangensellerie
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
Pfefferkoerner
Salz
Pfeffer

In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt,
Selleriestengel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar
Pfefferkörner beigeben und aufkochen lassen. Salzen, Hitze
reduzieren.


Die Hechtstueckchen beigeben und kurz ziehen lassen.

Mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce herstellen,
in eine Schuessel geben und zusammen mit den Hechtstueckchen, den
Tomatenwuerfeln, den Pinienkernen und zerschnittenem Basilikum
vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Olivenöl abschmecken, mit Basilikumblättern dekorieren und lauwarm
servieren.

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