Lauch-Tofu-Quiche

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mehl
125 g Margarine
2 El. Wasser (evtl. mehr)
1 Pr. Salz
2 gr. Stangen Lauch
25 g Margarine oder Oel
500 g mittelfester Tofu
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Knoblauchsalz
Pfeffer

Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder
Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen.
Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 – 6 anduensten. Tofu in einer Schuessel
zerdruecken, mit Zitronensaft und Gewuerzen verruehren, den Lauch
zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen.
Schaltung:
170 – 190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 – 180°, Umluftbackofen
40 – 45 Minuten
Dazu schmeckt ein gruener Salat.
60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.


Schreibe einen Kommentar