Lauch-Apfel-Gemuese

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 El. Zucker
1 El. Wasser
2 dl Apfelsaft
300 g Lauch; in feinen Streifen
200 g Rotschalige Aepfel; in Wuerfel
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Betty Bossis
Zeitung

Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Ruehren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her Bewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen. Mit der Fluessigkeit ablöschen, zugedeckt
köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Lauch und Aepfel zugeben,
etwa 5 Minuten offen garen. Butter oder Margarine beifuegen, Gemuese
und Aepfel darin wenden, bis alles ringsum glasig ist, wuerzen.


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