Lasagne alla Siciliana

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Olivenoel
1200 g Tomaten, geschaelte (Konserve)
300 g Garnelen, geschaelte
150 g Thunfisch in Oel (Konserve)
70 g Oliven, schwarz
2 Tl. Salz
3 Msp. Pfeffer, weiß
1 Tl. Oregano, gerebelt
1 Tl. Bruehe, gekoernt
1 Kapern, grob gehackt
1 Bd. Petersilie, gehackt
400 g Mozzarella, gewuerfelt
15 Blaetter Lasagne (gelb)
40 g Paniermehl
20 g Butter

Oel in einen Topf geben. Tomaten hinzufuegen, ca. 10 Min. duensten. Garnelen und abgetropften Thunfisch
hinzufuegen, aufkochen. Uebrige Zutaten fuer die Sauce hinzufuegen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen.
Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darueberlegen. So weiter
fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen,
Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor
dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.


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