Lasagne al formaggio

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Glaeser Artischockenherzen
(a 180 g Abtropfgewicht)
100 g eingelegte Peperoni
250 g Mozzarella
80 g Pecorino
200 g Feta (Schafskaese)
250 g Sahne
Fett fuer Foermchen
12 Lasagneblaetter
Cayennepfeffer

Backofen 180 Grad vorheizen


Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verruehren

4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
+ Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
+ 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen

mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen

Pro Person 828 kcal

** Gepostet von: Barbara Tönshoff

Stichworte: Nudel, Lasagne

Schreibe einen Kommentar