Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch

Menge: 6

Zutaten:
500 g Gehacktes
3 Stangen Porree
3 gross. Zwiebeln
1 Becher Sahne ( 250 ml )
1 Becher Schmand (Evtl. mehr)
200 g Kraeuterschmelzkaese
2 Liter Bruehe
1 gross. Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
div. Kraeuter und Gewuerze nach Geschmack:
Kraeuter der Provence,
Estragon,
Basilikum,
Kraeuterpfeffer
1 Paeckchen helle Instant -Bratensosse
500 g Thueringer Mett
1000 g Rindehack
10 Stg. Porree
1000 g Zwiebeln
4 Becher suesse Sahne
4 Schmand
3 Becher Kraeuterschmelzkaese
1 Becher Sahneschmelzkaese
12 Liter Bruehe
1 Glas Instant -Bouillon
2 Pck. helle Bratensosse
3 gross. Dosen Champignons
div. Kraeuter und Gewuerze nach Geschmack:
Kraeuter der Provence, Estragon,
Basilikum, Kraeuterpfeffer

Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im
Extratopf garkochen. Bruehe dem Fleisch hinzufuegen, den Porree zugeben
und nacheinander die suesse Sahne und den Schmand, den Käse und die
Gewuerze unter Ruehren hinzugeben und aufkochen lassen.


Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

Zubereitung fuer 30 Personen erfolgt so wie fuer 4 – 6 Personen.

** Gepostet von Daniel Jonetat
Date: Sun, 21 May 1995

Stichworte: Suppe, P4, P6

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