Lammtopf mit Kartoffeln

Menge: 4

Zutaten:
600 g Neue Kartoffeln (d.h., die kleinen, mit der duennen
Haut !!)
800 g Lammragout
2 dl Bier
2 dl Fleischbouillon
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 El. Mehl
4 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin

Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen,
ungeschälten Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen.
Beiseite legen.


Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen,
Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.

Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier
decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt
ca. 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30
Minuten köcheln lassen.

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, P4

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