Lammruecken mit wuerziger Edelpilz-Kruste

Menge: 4

Zutaten:
1200 g Lammruecken
200 g Edelpilzkaese
2 El. Weissbrotbroesel, frisch
1 Zweig Rosmarin
6 Salbeiblaetter
1 Bd. Thymian
1 El. Butterschmalz
Salz
schwarzer Pfeffer

erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110)


Den Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.

Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammruecken von allen
Seiten darin anbraten.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Den Käse mit einer Gabel fein zerdruecken, Rosmarin, Salbeiblätter und
Thymianblätter feinhacken und mit den frisch geriebenen Weissbrotbröseln
unter den Käse kneten.

Die Käsemasse auf den Lammruecken verteilen, andruecken und in den Ofen
geben.
Den Lammruecken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.

Vor dem Aufschneiden den Ruecken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.

Vorbereitungszeit : 20 Minuten
Zubereitungszeit : 45 Minuten

Stichworte: Fleisch, Lamm, Braten, P4

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