Lammragout

Menge: 4

Zutaten:
800 g Lammfleisch vom Schlegel, entfettet und entflachst
750 g Dicke, weisse Bohnen
3 Knoblauchzehen
200 g Zerbroeselten Schafskaese
1 Zwiebel
5 El. Olivenoel
1 Tl. Thymian
Etwas Rosmarin
Paprika
Salz
1 l Vin rose
2 El. Tomatenmark

Erhitze das Oel und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach
werden die Fleischstuecke zugegeben und scharf angebraten. Gewuerze
und Knoblauch hinzufuegen und mit dem Wein löschen. 5 Min.
schmoren lassen. Mit Tomatenmark binden.


Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in
Lasagneformen gefuellt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas
salzen und mit Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170
GradC 25 Min. backen. Dann den Schafskäse aufstreuen und das Ganze
nochmals 5 Min. backen. Sofort heiss servieren.

Mit Baguette und einem Bordeaux rose oder einem leichten
Portugieser geniessen.

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, P4

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