Lammkoteletts nach Urner Art

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
75 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
16 Lammkoteletts
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. Bratbutter
Rene Gagnaux

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten weich duensten. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und am Schluß beifuegen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heißen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darueber verteilen und sofort servieren.


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