Lammkoteletts mit Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
400 g Kartoffeln, festkochende
300 g Moehren,
Salz,
300 g Schneidebohnen,
4 Lammkoteletts,(a 90 g)
1 Olivenoel,
Pfeffer aus der Muehle,
1 Zitronensaft,
Zitronenscheiben,
und Zitronenmelisse, zum Garnieren,

1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in
kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den
grob gewuerfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen.
Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von jeder Seite braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts und Kartoffeln auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins Bratfett ruehren. Das
abgegossene Gemuese kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten.
Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.


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