Lammkotelett Paradeiser
Menge: 4
Zutaten:
4 Lammkoteletts a 150 g
1 l Wasser
3 El. Oel
1 Pk. Maggi fix fuer Brat- und Grillmarinade
1 Pk. Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomatensauce
0
2 tb Mayonnaise
einige Blättchen
– Zitronenmelisse
0
Maggi fix fuer Brat- und Grillmarinade mit Oel verruehren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kuehl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen – oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomatensosse
einruehren, 1 Minute kochen und abkuehlen lassen. Mayonnaise unterruehren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.
Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Stichworte: Lamm, Barbecue, Fleischgerichte, P4, News