Lammkotelett Paradeiser

Menge: 4

Zutaten:
4 Lammkoteletts a 150 g
1 l Wasser
3 El. Oel
1 Pk. Maggi fix fuer Brat- und Grillmarinade
1 Pk. Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomatensauce

0
2 tb Mayonnaise
einige Blättchen
– Zitronenmelisse
0


Maggi fix fuer Brat- und Grillmarinade mit Oel verruehren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kuehl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen – oder in der Pfanne braten.

Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomatensosse
einruehren, 1 Minute kochen und abkuehlen lassen. Mayonnaise unterruehren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.

Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Lamm, Barbecue, Fleischgerichte, P4, News

Schreibe einen Kommentar